お客様からいただく個人情報は、当社からのご回答のために使用させていただきます。
当社の個人情報保護方針をよくお読みいただき、お問い合わせ下さい。

お電話でのお問い合わせ

株式会社アスア代表番号
TEL 052-452-5588
FAX 052-452-5590
通信コンサルティング事業部
TEL 052-452-5600
FAX 052-452-5602
物流コンサルティング事業部
TEL 052-452-5888
FAX 052-452-5898
エコドライブ事業部
TEL 052-452-6668
FAX 052-452-6669

フォームからのお問い合わせ

以下のフォームにご記入の上、送信して下さい。
折り返し当社担当者より、ご連絡いたします。

お名前必須
会社名
部署名
メールアドレス必須
郵便番号
ご住所
お電話番号
メッセージ本文必須
プライバシーポリシー

1.個人情報の取得・利用・提供
当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供に努めます。また個人情報の利用は、取得の際にあらかじめ特定された利用目的の範囲内とし、その範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)は行わず、目的外利用防止のための措置を講じます。

2.個人情報の適正管理
当社が取得した個人情報ならびに外部からお預かりした個人情報は、安全かつ正確に管理し、これに対する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等の問題に対して情報セキュリティ対策を実施し、その予防に努めます。また、万一の問題発生時には速やかに是正処置を実施します。

3.苦情相談への対応
当社では、個人情報の取扱い及び個人情報保護マネジメントシステムに関して、ご本人からの苦情及び相談を受け付け、適切かつ迅速に対応します。

4.法令・規範の遵守
個人情報保護に関する諸法令、国の定める指針、「個人情報保護マネジメントシステム-要求事項(JIS Q 15001)」、及びその他の規範を遵守した行動の実践に努めます。

5.個人情報保護マネジメントシステムの策定および継続的改善
個人情報保護に関するマネジメントシステムを定め、役員及び全従業員に周知・徹底します。また、社長を中心としてこれを定期的に見直し、その継続的な改善に努めます。

当社における個人情報の利用目的について

■お客様からの受託業務でお預かりした場合の利用目的
・各種会員制サービスの登録の確認やサービスを提供する為
・お客様へのお申し込み内容の確認その他必要事項の連絡を行う為
・お客様からのお問い合わせ等に円滑に対応する為
・その他前述の各種業務に伴う業務実施の為

■当社自ら取得した場合の利用目的
・役員等を含む従業者の個人情報:当社の人事労務管理のため
・採用応募者に関する個人情報:採用審査のため
・プライバシーマーク運用に伴い発生する個人情報:プライバシーマーク運用管理のため

開示対象個人情報に関する周知事項及び開示等の請求について

1.事業者名
株式会社アスア

2.個人情報管理責任者(個人情報保護管理者)
氏名:浅井慎司
所属:常務取締役
連絡先:052-452-5588

3.開示対象個人情報の利用目的
・役員等を含む従業者の個人情報:当社の人事労務管理のため
・採用応募者に関する個人情報:採用審査のため

4.開示対象個人情報の取扱いに関する苦情の申し出先
下記、「個人情報に関するお問い合わせ先」までご相談ください。

5.開示等の請求について
個人情報の開示等のご請求については、下記、「個人情報に関するお問い合わせ先」まで、お電話またはメールにてご相談ください。なお、ご回答については、本人確認(弊社、登録内容と照合)後、書面にてご登録頂いている住所まで、郵送させて頂きます。

なお、個人情報開示請求をするにあたり、申請者に対し開示請求手数料(1,000 円)をお支払い頂いております。(お支払方法:開示等の通知書面を代金引換で郵送致します。)また、個人情報保護法により定められた開示拒否事由に該当し、貴殿個人情報を開示する事が出来ない場合であっても、開示請求手数料の返金は致しません。あらかじめご了承ください。

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ先
個人情報保護に関するお問合せは
電話 052-452-5588
管理本部 苦情相談窓口まで